você deveria beber

até não ter mais de onde emprestar dinheiro

até não saber mais onde estão tuas calças

até não saber mais se você ainda tem tripas

até deus vir até você

e dizer

filho

você está ferrado

até as luzes de natal durarem o ano todo

até deus vir até você

e dizer

filho

está na hora

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 24/01/2014
Código do texto: T4663458
Classificação de conteúdo: seguro