Sobre as coisas que eu pensei.

No silencio eu fico pairando

Leve no que me eleva

Quando estou pensando

No melhor pensamento

E quando acredito no melhor

Insisto na noite

Mas às vezes ela não vem

E às vezes não a reconheço

E o silencio permanece

Mas não no meu coração

O calor não é como a chuva

Que simplesmente chega

Pois quando a chuva não cai

Os campos morrem de sede

E morrem desejando o momento

Angelo Trom

24-01-2014

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 24/01/2014
Código do texto: T4663476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.