Apocalipse

Aparecerão sinais estranhos

pelos homens nunca vistos.

Calamidades de todos tamanhos.

Tudo está previsto.

Este barco deve afundar,

seu dia está marcado.

É difícil acreditar.

O sistema está abalado.

A família desvinculada.

A natureza sofre demais.

Sendo por Deus amada.

Os filhos matando os pais.

Como ei de concordar

com tanta maldição.

Meus filhos quero criar

no meio desta multidão.

Nossos dias causam medo.

A vida perdeu seu valor.

Não existe mais segredo,

em cada canto um sofredor.

Prevalece a insegurança.

Vou e não sei se voltarei.

Nas rodovias a matança,

o amanhã talvez não verei.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/01/2014
Código do texto: T4663498
Classificação de conteúdo: seguro