Passageiros da agonia

o Passageiros da agonia

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Você passa pelas coisas

o De manhã até o anoitecer

o Mais um dia que se foi

o Que passou sem perceber !

o Você passa pelas pessoas

o Até tromba sem querer

o Vai perdido em pensamentos

o Às vezes nem consegue ver !

o Ontem você era uma criança

o Que sonhava em crescer

o Hoje, já, um homem formado

o Com medo de envelhecer !

o Mil problemas na cabeça

o Muitas coisas para resolver

o A insônia é companheira

o Te impede adormecer !

o Outro dia vem surgindo

o Sabe Deus como vai ser

o Comigo também é assim

o O que vai dentro de mim

o É só Deus quem vai dizer !

o Passageiros da agonia

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/01/2014
Código do texto: T4663629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.