Prefácio

Já viu uma vida do começo ao fim na perfeição?

Será que teve alguém que nunca sentiu dor no coração?

Respostas que não precisam ser dadas,

razões que fazem crescer e não tem como serem explicadas.

Simplesmente acontece,

um possível renovar que tal pessoa merece.

Não há porque de julgamentos,

o passado ficou para trás, mas não os bons sentimentos.

E me perguntam o que irá acontecer,

queria eu essa resposta conhecer.

Mas o amor ultrapassa qualquer obstáculo,

e entra depressa em um novo capítulo.

Toda história tem uma complicação,

o que fica é a esperança de ter solução.

A grande expectativa de um bom final,

de preferencia único e original.

Já viu um prefácio contar a moral?

As vezes informa que terá temporal.

Deixa curiosidades no ar,

algo que nos faz a próxima página querer virar.

E mesmo que haja uma guerra,

espero paz na terra.

E se com o fim eu não me agradar,

não sou tola e tenho poder para reinventar.

E mesmo que eu não saiba como será a capa,

você lindo homem é o ponto marcado do meu mapa.

Se nesse prefácio já lhe mencionei,

é porque na última página já pensei.

Sei que sempre haverá uma saudade,

e que a mocinha longe do mocinho é uma tremenda crueldade.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 25/01/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4663664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.