Poetas e...Estrelas !

Há pelo Universo poetas amalucados

que se dizem amantes das estrelas

capazes de ouvi-las e entende-las

por elas e com elas ficam acordados

São seres de corações apaixonados

com a voz do amor ficam a envolve-las

vagam pela noite e,pra convencê-las

declamam os versos a elas dedicados

Ah! esses poetas chamados de loucos

tem a liberdade de somente uns poucos

almas livres assim...como descreve-las?

Por entre nebulosas fazem poesias

sendo poetas (e loucos),criam fantasias

e tecem a ventura de namorar estrelas !