Reticencialidade (e mais dois poemas)

RETICENCIALIDADE

a pontualidade tá foda

nunca chega na hora

com o tal

cinco minutinhos

que vira meia hora

de tô chegando

a pontualidade

de tão pontual

chega atrasada com mais duas

virou a mais que fatal

reticencialidade

(é verdade)

-----------

cabeça de vento

e aí dento

outro compartilhamento

cabeça de dento

aí vento

outro compartilhamento

cabeça de mentos

aí compartilhamento

e outro vento

que soprou tudo

a tempo

----------------------

quando preciso botar pra fora

as viagens dos dias que ficaram

dentro

o problema ocorre

eu entro

em um trem de sei lá o que

tempo

que jajá vem outro

e outro

e outro

trem

espera aí

que a pausa jajá vem

(nem)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/01/2014
Código do texto: T4664064
Classificação de conteúdo: seguro