A fuga

Desce a ladeira , vá embora.

Deixa eu te ajudar ,vambora.

Não consigo mais voar

não queria querer te amar.

Desce a ladeira de uma vez só

Ora te sinto tão perto de mim

ora te vejo alucinada muito longe.

Não consigo entender o que me diz.

Se tiver de ir , que logo vá

deixar-te-ei partir sem lutar.

Tua vontade seja feita

Que tua felicidade possa chegar.

Sem maltratar inocentes

vamos ver o sol nascente .

Sem atropelar tudo

vamos ter um porto-seguro.

A vontade de querer-te é imensa

mas de que vale a vontade

se ficar comigo você nem pensa

preciso te tirar da minha metade

Nem notei quando tudo começou

só percebi que me entreguei.

Nem ao menos demorou

e teu momento sempre respeitei.

Assim é o paraíso sem flores

sem cor , calado e frio

À espera da luz do sol

estarei pronto para reascender.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T466410