MINHA PRETENSÃO II

MINHA PRETENSÃO II

Eu queria enxaguar-me

Com o alvaiade da manhã raiada

E banhar- me no rio Ganges

Só tomaria água benta

E renunciaria o álcool

Subiria no monte Gólgota

Para cumprir penitência

De crime que não pratiquei

Só assim limparia

As páginas manchadas

Da história da minha vida

Que às vezes foram enodoadas

Por difamações levianas

Levei-me a julgamento

Pelo júri popular

Mas fui absolvido por unanimidade

Pelo tribunal de minha consciência

Que nunca perdeu o bom senso.

“O tempo é o melhor antisséptico para cicatrizar a chaga provocada pela paixão”.

salencar
Enviado por salencar em 25/01/2014
Código do texto: T4664137
Classificação de conteúdo: seguro