VOCÊ É LINDO EM QUALQUER TEMPO

Você de cabelo ao vento

Herança abundante dos anos setenta

Naturalmente lindo

Com seus vinte e poucos anos de existência.

Ah!!.. Mas você que o tempo tocou

Com suas mãos leves e sedutoras

E nesse abraço levou

Seus fios abundantes e voadores!!!

Você é lindo! Apesar e através do tempo.

Você de abdômen sarado,

Corpo esculpido e tórax malhado;

Você é tudo de bom e muito mais!

Ah!!... Mas você com toda essa protuberância,

Mas não isento de toda elegância;

És o calo sexual dos meus ideais!

Você garoto do funk, do rock e orgia,

Das baladas e dos axés, dos entorpecentes e folias;

Você é lindo, fugaz e faz pirar as minas!

Mas você homem maduro, do bolero e da boemia;

Amante das rosas roubadas, tangos e cortesias;

Você é lindo, sábio e apaixonante;

É o Pierrot de toda Colombina.

A vocês homens – perfeição que eu admiro –

De todas as idades, corpos e sedução;

Mais que um simples fio de sua costela,

Sou gerada do seu sangue e coração.