Sentimentos

Frio na barriga

Coração saltitante

Olhos brilhantes

Respiração ofegante

Amor

Repulsa

Dor de cabeça

Mágoa

Depressão

Ódio

Ansiedade

Devaneio

Insegurança

Sonho

Busca

Procura

Desejo

Sentimento

Risco

Paixão

Vibração

Energia

Encontro

Emoção

Gozo