Em Breve

Não sei por quanto tempo serei, e sei!

Depois de ser mais nada.

Depois de ser mais nada:

Serei fagulha, serei poeira,

Serei lembrança rápida.

Agarre as gargalhas

Sendo suas ou não,

Agarre-as, faça feliz o seu coração.

Faça o seu coração uma janela aberta...

Desperta! Agarre qualquer motivação.

Em breve tudo começa, recomeça, e termina.

Mas pense que em toda esquina

Tem alegrias a esquiva.

Tem amor estrangeiro, brasileiro, tem amor pra quem queira.

Em breve sonhe, mesmo depois de acordar.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 25/01/2014
Código do texto: T4664499
Classificação de conteúdo: seguro