Onde

Que quantia te basta?

Que poesia te aflige?

Em que poço te afogas?

De que bocas te cospem?

Que escolhas te esfolam?

Que odores te aguçam?

Em qual sitio te enfurnas?

Que crias rejeitas a cada começo?

Que sombra te persegue?

Pedra de tropeço