Pesares...

Da janela horizontes perdidos

sonhos flutuam sucumbidos

pousam nas árvores frondosas

pousam em rosas,asas molhadas

pousam friorentas nas sacadas...

erros pousam nos fios desencapados

embolados ceróis nos pés cortados

lágrimas fundidas a chuva densa

lavam a dor,levam a dor intensa...

embrenham nas matas escuras

criaturas sem forma e vazias

fantasias dormentes imaturas

desvanecem deixando azias...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 26/01/2014
Código do texto: T4664966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.