QUANDO DOI A ALMA.

UMA ALMA QUANDO DOI

DEVEMOS AVALIAR

E QUE ALGO ERRADO ESTA

EM BREVE TEMOS

QUE SOLUCIONAR

DOI O CORPO

DOI O ESPIRITO

NÃO DOI A ALMA

A ALMA QUANDO DOI

ALGO ERRADO ESTA.

A DOR NA ALMA COMEÇA

ASSIM

MUITO ESTRANHO

ARREPIANDO O CORPO

EMBRULHANDO O ESTOMAGO

UMA DOR FINA E AGUDA

MEXENDO COM O CORPO

DEREPENTE ACOISA MUDA

UMA ALMA QUANDO DOI

DEVEMOS AVALIAR

QUANDO UMA ALMA DOI

PORQUE ALGOERRADO ESTA

ORAÇÕES CONFORTA

O ESPIRITO

ALIVIA O CORPO

E CURA A ALMA

ORAÇÕE MAIS ORAÇÕES

A ALMA FICA CURADA

SEM DOR

SEM RANCOR

A ALMA ESTA CURADA.

QUANDO A ALMA DOI

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4664982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.