O amor é um jogo

Estás sempre apaixonada

e não entendo direito,

se é um sonho impossível

ou ilusão que alimentas.

É vontade de ser amada,

ou és amada realmente?

Buscas algo que não existe

ou achastes e ele não sabe?

O amor é assim,

encontras e sofres

até que ele saiba.

O que seria solução

é início de nova busca.

Santo amor escondido

que para existir,

tem que ser velado.

Amor ou jogo?

RSanchez 17/02/2005 23:20:11

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 18/02/2005
Código do texto: T4665