AMOR ACABA

amor acaba

logo não anoitecerá

já que as horas emperram

e nada morrerá

todos os destinos esperam

e o que permanece é a certeza de se ter bebido um sonho mal diluído

amor acaba

sem data definida

porque de si não sabe o depois

zera a coisa vivida

apaga de dentro a imagem de dois

apenas para dizer que tudo não passou de um filme não assistido

amor acaba

e acabar pode ser ferir

não há distinção entre tais aflições

tudo o que se quer é dormir, dormir

com a luz acesa contra assombrações

sem saber, que se amanhecer, será como nunca ter dormido