Realidade


“Sonho é minha realidade"
E nele transcendo
Soberano de todos os sentidos
Sobrepuja, desvanecendo imperfeições do mundo real
Plenitude de um mundo perfeito invisível
"Sonho é minha realidade"
Mergulho no sensível, excedendo a razão
Subsistindo paralelamente à realidade não sensível
Vivencio possibilidades ocultas sensoriais
Sentir é me redescobrir na percepção do sensível
"Sonho é minha realidade"
Nem mesmo a razão pode refutar minhas fantasias
Porque minha realidade sobrevive da percepção subliminar
do meu sonho
Eu sou a semiconsciência dos meus sonhos a realizar-se em mim
"Sonho é minha realidade"
Clara de Luna
Enviado por Clara de Luna em 26/01/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T4665104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.