BRINCANDO COM SENTIMENTOS


É sabido que, de tanto amar vive ilusão.
Prejudica-se escondendo a premiada emoção da
Maternidade sem tentar realizar sonho.
A esperteza foi maior tornando-a subserviente.

Absurda crueldade, quanta falta de consciência.
Com alguém que apaixonadamente renuncia.
Quando a juventude passa deixando dor da
Falta de um alguém nos braços, só adoção.

Talvez haja tempo de o amor anjo de coração.
Lembra-se do princípio no teatro, e que encontro!
Saúde feminina perfeita, nem chance de fazer
Como uma bela famosa esperta o fez.

É uma pena ser ludibriada tanto tempo.
Os próximos aplaudem para caírem fora do futuro.
Induzindo chamar caso sério concordando tudo.
A juventude desperdiçada por laços inexistentes.
O entrosamento de ontem esfriou de forma estranha.

É assim que acontece com muitas pela necessidade.
Quando a oportunidade surge para dona experiência.
E agora? É para refletir que, brincando com sentimentos,
É abusar de um ser desprovido de criatividade, vindo desamor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/01/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4665497
Classificação de conteúdo: seguro