VERTIGEM.

Tropeço no olhar,

na suavidade,

não sei o que falar.

Troco tudo,

misturo as frases,

entro em fases

Vejo mãos de linho em lençol de fada,

mas são mãos de fada e lençóis de linho.

Vejo pernas de borboleta, e asas longas,

mas são pernas longas, que se abrem

como asas de borboleta, e desejo.

Assim beijo vertigens (que coisa estranha),

e ainda sobra espaço pra anestesiar a loucura,

e dizer que sinto vertigens ao beijar tua boca.