- AO ROÇAR DA HORA INFAME -

'

O torpor da insanidade

come na mão de meus desejos..

Grito e

ouço tua voz

ácida mente

em cada esquina.

Vem..

Pele.

Roçar a hora infame.

Buscar meus dedos

macios e loucos.

Vem..

Com olhar esquivo,

afagar

o céu

de estrela

esta noite.

Vem..

Calar estampidos

de tiroteios

com rosas,

cravando espinhos

doces

feito orvalho

escorrendo

azul

na boca sedenta.

Dá-me o colo

macio

dos dedos

teus.

Quero mordê-los.

Ivy Gomide

RJ – 06/09/2006

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 27/04/2007
Código do texto: T466584