Às Vezes é Preciso!

----- Original Message -----

From: zena

To: maciel.zena

Sent: Friday, June 24, 2005 2:26 AM

Subject: [Spam] Fw: [Spam] Fw: Às Vezes é Preciso ! by Zena Maciel Este aqui

Às vezes é preciso

abortar a dor

Castrar o amor

se preciso for

Pintar os sonhos

Nem sempre risonhos

Beijar o viver!

Às vezes é preciso

viver sorrindo

Ao mundo mentindo

Pelos caminhos fingindo

que se é feliz!

Às vezes é preciso

algemar o coração

Matar uma paixão

Por a alma no chão

Aceitar que a vida é uma

grande ilusão!

Às vezes é preciso

ser um "Irmão Coragem"

para aceitar os entraves

dos dissabores dos dias

Às vezes é preciso

fazer do inferno o céu

Beber o amargo fel

como se a vida fosse uma

doce lua de mel!

Recife-17/12/2004

.

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 31/08/2005
Código do texto: T46661