Procurando por ti

Te procurei a vida inteira,

nunca te encontrei,

olhei sobre as árvores,

vasculhei cada recanto da casa,

à noite tentava enxergar na escuridão os teus olhos serenos,

de dia, o sol me encandeava e o branco forte me ofuscava,

nas ruas te perdia na multidão,

na praia as ondas te encobriam e te levavam para o mar,

fui atrás de ti por entre pessoas lindas e feias,

mas não estavas lá,

eras diferente, seguias sozinha e eu não te via,

angustiava-me essa longa busca sem fim,

já queria desistir,

mas faltava muito pouco para descobrir,

uma olhadinha de poucos centímetros para baixo,

pro lado esquerdo,

estavas lá, sorrindo,

num cantinho pulsante e especial!!