Devagar

Ternura, meu amor.

Venha devagar, sem pressa.

Toque minhas mãos,

Sinta meu perfume,

Toque meu cabelo,

Sorria.

Sinta se algo em mim é verdadeiro.

Ouça-me falar, devagar.

Receba o que te dou, calmamente...

Chegue de mansinho

Sem precisar agradecer.

Observe minhas curvas,

Meu olhar,

Os movimentos dos meus lábios,

A articulação da minha língua.

Imagine o beijo.

Imagine o toque.

Não, não tenha pressa...

Não queira tudo logo...

Sinta-me,

Ouça-me,

Toque-me,

Beije-me.

Se quiser, beije minhas mãos,

Se quiser, beije minha testa,

Se quiser, beije meus lábios...

Mas, antes de ser uma paixão

Seja para mim um acalanto.

Venha devagar.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 27/01/2014
Código do texto: T4666347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.