Solidão de campanha.

Rio,20,02.13.

Existe solidão de campanha

no coração de todos nós.

Ela é teimosa e arredia,

não se vai com a nossa expulsa,

não escuta a nossa vós.

Mas é essa solidão de campanha

no coração de cada uma de nós,

que nos guia e acompanha

quando nós estamos sós...

Quando nós estamos sós.

Clayton Marcio.