Seja a mudança dos outros.

Rio, 22.12.13.

Livre-se da ditadura das coisas,

Não deixe que as coisas duras

te ditem o que fazer.

Você é livre, faça as suas escolhas.

Todos se orgulham de um coração

que não se deixa vencer.

Seja você a mudança que quer ver nos outros!

Seja você a mudança que quer ver nos outros!

A vida é bonita meu amigo

você pode me crer,

mas como diz Roberto é preciso,

é preciso a gente saber viver.

A vida é bonita meu amigo

você pode escrever,

mas como diz Roberto é preciso,

é preciso a gente saber viver.

Clayton Marcio.