Amor que já nasce morto.

Rio. 24.01.2014.

Amor que já nasce morto.

A noite quente... Os hormônios

ferventes, os corações cheio de desejo

e vazio, e a o vazio querendo ser preenchido

pelos desejos mais descabidos.

Tudo é festa e o tilintar das taças

brindam o jogo de uma sedução tão

superficial quanto fútil.

Inútil explica os que se deixam

embriagar pela química da luxúria,

Pela vertigem dos impulsos.

Escuto soluços, alguém ali se

encontra na inocência de achar um

amor puro, mas se desencanta

pela selvageria dos toque impuros.

Aqui vemos o amor perder quando

a única pessoa que poderia de fato,

por ele ter sido tirada pra dançar, se afasta

e passa ser apenas um observador absorto,

dos querem viver um reles "amor"

carnal que já nasce morto.

Clayton Marcio