Maravilhosa és tu. 
A brilhar silenciosa no espaço.
Nos braços do majestoso sol...
Que a erradia!
E eu aqui, a admirar seu brilho.
Dona de tanta beleza!
a despertar em mim...
Desejos ocultos.
Um dia quem sabe...
Poderei eu ir até ai!
E tê-la.
Entristece-me saber...
Que daqui alguns anos talvez!
Outros poderão bem perto vê-la!
E eu...já sem vida...
dormirei para sempre,
em meu jazigo de morte.
Lá, escondido, estará o que de mim restou!
Mas feliz estarei,
Por que tu majestosa!
Prosseguirá linda, a brilhar no infinito.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.