Adivinha

O que é o que é?

Uma bola de fogo

Um lençol azul

Tem som de galo cantando

Cheiro de café coado

Bule chiando...

O que é o que é?

Trem vindo do horizonte

Cobertor amassado

Suor na roseira

Pato nadando

Bule chiando

O que é o que é?

Cheio de manha

Candeeiro apagado

Sapo calando

Bule chiando

Beijos no portão

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 01/09/2005
Código do texto: T46667