Integro

Quando buscar teu sexo

não perca a cabeça

transo com imaginação

Quando eu tocar o teu corpo

não se esqueça do coração

do peito, quero tudo

o que está fora e

o que está dentro

E se nesta transa

eu te enlaçar

seio, coração e cabeça

os corpos enfim

irão bailar