Recapitulando

da preocupação vai-se o sono

queria calmante pra ter descanso

do verão vai-se a felicidade

queria chuva pra ter alegria

da solidão vai-se a esperança

queria amor pra ter companhia

de tudo isso já tive...

dormi no caminho

mantive-me seco

e fui egoísta

Voltemos a início