QUASE FANTASIA

Eu queria aos lugares fétidos, infectos e cheios de horrores

Purificar, perfumar e adornar com as mais belas flores,

Queria fazer adormecer com um sono carregado de emoção

Alguém que verdadeiramente se arrependeu

E pediu perdão por um erro que cometeu...

Inocente ou consciente, fazer com que seu sorriso frio

Fosse mais veemente que sua lágrima quente,

Queria fazer reluzente de paz todos os dias

E que o frescor do despertar desses dias

Tivesse igualmente inerente nas noites que parecessem sombrias

E queria que todos nós tivéssemos o princípio da sabedoria.

E eu não me envaideceria

Pelo o amor, a fé e a esperança que Deus me deu

Mas talvez isso seja quase fantasia

Coisas de sonhadores como eu.