Visto-me de amor

De todo o amor que me revisto

E me aprecio em fagulhas da paixão

De todo o meu Ser que serei atento

Reinventando o meu coração

Perdoa-me por ter pensado em ti

Por ter me apaixonado em ti

Por me viver em ti

Por te fazer mulher

De todo o meu lençol esquecido

Com teu cheiro e jeito de lembranças

De toda felicidade que me visto

Em tantos segundos de esperança

Só o teu perfume me reflete

Me respira e me sustenta

De todas as loucuras que já fiz pra te ter

A mais louca foi te perder

De toda a existência que Deus me deu

E de todos os caminhos que percorri

Não sei nada, não sou nada

Sou o inverso do teu sorriso

Sou um caminho sem saída

Sou um viver sem uma vida.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 27/01/2014
Código do texto: T4666956
Classificação de conteúdo: seguro