O oásis.

Lembro...

Penso em você,

Vinte e quatro horas por dia.

És minha alegria.

Em sonho você está;

Em qualquer momento,

Em qualquer situação,

Você se faz presente.

Mexe com a minha emoção.

Penso...

Fecho os olhos...

Sonho...

Abro os olhos,

Delírio...

Você é uma miragem

Neste deserto que parece infinito.

Grito diante dele;

Grito para as areias sequiosas;

Para o impiedoso vento sufocante;

Para o sol escaldante.

Declaro o desejo e o amor

Que moram em meu coração.

Grito...

Jamais desistirei

Porque por você me apaixonei.

Não é miragem...

...É um oásis...

Ar fresco;

Água;

Sombra que refresca o impiedoso deserto.

... É assim...

Porque você sou eu.

#####################################

Tive a ilustre visita do poeta Eemanuel ,que me presenteou com este primor de interação. Sempre obrigada, meu amigo. show.

Assim é o amor verdadeiro

Se arraiga na alma e no coração

Presente no pensamento o tempo inteiro

Mola motriz da felicidade e da emoção.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 27/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4666994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.