TROFÉU


Tenta-se imaginar lindo troféu em ouro,
Pelas atitudes dos últimos acontecimentos.
Com imagem de mulher dotada para inspiração,
Das palavras provocantes sem premeditar.

Troféu prêmio pelo amor devotado
Ao companheirismo razão emoção divididos.
Todos os portos não de navios, mas das amizades
Coloridas perto das moradias conhecidas ou não.

Os arredores vizinhos são preferidos às pegas.
Não maculando imagem ímpar sem rastro
Deixar, não comprometendo velhas amizades.
Totalmente compreensível pela aceitação
Nas intimidades pertinentes no ficar reinante.

 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/01/2014
Código do texto: T4667059
Classificação de conteúdo: seguro