ENCANTO

Encanto

Canto o doce encanto de encantar...

com o olhar,

Com o gesto,

Com o sorriso ...

Com a flor e com a cor.

Canto o meu encanto para encantar

e de encanto a encanto me encanto mais.

De todo canto surge a magia e a arte de encantar.

Arte que traduz mistério, que seduz, que suaviza, que surpreende... o amar!

É fortaleza e fraqueza!

É beleza e leveza!

Fico atenta, há encantos em qualquer canto!

Tudo torna-se encantado se há luz no olhar,

o encantamento vem de dentro,

é uma espécie de amor que embeleza e encanta o pensamento.

Este é o encanto da vida:

Encantar-se, encantar!

Encante-se, encante!