Nego

Um ponto, eu miro, me perco, admiro, me afundo, mergulho, um furo, meu rumo, soco no queixo, nosso enredo, só lembranças, sem voltas, as fotos do parque, o desenho único dividindo o olhar, me chama pra concersar, de São Paulo pra cá, se fosse hoje, não deixaria escapar, deixa estar, a vida é bastante grande e os caminhos pequenos, persistem em nos cruzar, ela é de Deus, uma dádiva, dama amada, minha fada, alonga os membros pra me alcançar, meditando suspenso no ar, flor de lótus, sou grato só de poder respirar pra lembrar aquele pachilli, grudado no meu peito, só um capítulo do nosso enredo, a menina e o seu nego.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/01/2014
Código do texto: T4667184
Classificação de conteúdo: seguro