Sinceramente

Não veja em meus olhos ingenuidade.

Porquê não há.

Em certos dias,sou tomada pela criança livre que um dia fui.

Ainda corro descalço e mergulho nas águas frescas dos rios...

Mas,trago em mim desejos insanos.

Por vezes ,minha voz se disfarça em serenidade e abafa certas angustias.

Descarto de mim pessoas que nada acrescenta.

Batalha difícil,diária e árdua.Mas descarto.

Meu coração não aceita subornos...

Lapidei dentro dele um diamante raro. "E COBIÇADO"!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667352
Classificação de conteúdo: seguro