Quero Amar.

Quero amar.

Simplesmente amar.

Somente amar.

Nada mais que amar.

Quero amar.

A lua que ilumina..

As noites quente de verão.

Lua dos amantes.

Quero amar.

A rosa que desabrochou.

E lançou o seu perfume.

Por todo o jardim.

Quero amar.

A água cristalina.

Bebida divina

O néctar dos deuses.

Quero amar.

Cada sonho que sonhar.

Cada caminho que caminhar.

Cada vitoria que conquistar.

Quero amar.

O olhar atrevido.

O sorriso encantador.

O teu corpo sedutor.

Quero amar.

A sabedoria dos sábios.

A loucuras dos amantes.

Em suas noites alucinantes.

Quero amar.

A pena o tinteiro e o pergaminho.

A inspiração dos poetas.

Seus poema e poesias.

Quero amar.

A vida de amores proibidos.

De romances e aventuras.

De paixões e saudades.

Quero amar.

Uma paixão bandida.

Daquelas que fere o coração.

Deixa saudade e sufoca a alma.

Quero amar.

Você do jeito que é.

Com os seus defeitos.

Pra mim é perfeita.

Quero amar.

Simplesmente amar.

Somente amar.

Nada mais que amar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 28/01/2014
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T4667570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.