DE PENSAR

.

E eu pensando

em tomar banho de mar

pensando

em descansar

pensando

em deitar na rede ao luar

e eu pensando

em ler um pouco

pensando

em beber a água do coco

pensando

que o mundo não é tão louco...

E o mundo me diz: eu sou.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/01/2014
Código do texto: T4667731
Classificação de conteúdo: seguro