Jogo de xadrez

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Chove por 4 horas!

A vontade de não ir...

Avião na tempestade

E o medo de ele cair,

A segurança que é o chão!

Fogo na palha de milho,

Na palha de mim...

Avião em dia de sol,

Vontade de ficar a vida toda lá em cima!...

O mundo lá embaixo,

E eu com pena de quem está nele...

A segurança que é o céu!

Minha bateria descarrega

Como uma pilha ruim...

A vida é um jogo de xadrez,

Quem mexe as pecinhas é Deus...

Ele é quem marca a hora

De cada encontro e de cada Adeus!...

Deus dói, Deus cura, Deus sorri...

Vou à missa pra ficar mais submissa

E mais protegida.

Por sobre tudo há um véu

Tão velho quanto a humanidade!...

Mesmo vendada,

a Justiça não está à venda!

A Justiça Divina.

A que nunca foi nem será vedada a ninguém!

Amém.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/04/2007
Código do texto: T466787