ANDAR - ILHANDO
 Há um tempo de andarilhar pelo mundo.
Há um tempo de descobrir, Investigar, experimentar...
Há um tempo de realizar projetos Estudar e provocar.
Há um tempo de obedecer E outro de contestar, Quebrar regras, brigar!
Outro tempo de dialogar, Compreender, aceitar.
Perdoar e se perdoar.
Um tempo de devaneios...
Um tempo de cuidados, de vigília
Como se fosse uma ilha
. Este é o tempo do vazio,
O tempo de viver o caos, Sofrer e refletir... Tempo de aprofundar os pensamentos, Viver intencionalmente os momentos de solidão.
E, finalmente o tempo da busca, Da invenção poética – da renovação – Tempo de curar velhas feridas, Olhar, analisar... Ver com outros olhos.
Tempo de se reciclar!

Sônia Lorena Aver