ANIMAL RACIONAL

Quando me desabafo com palavras atípicas ao meu jeito de ser,

não as confundo como se fossem versos emparedados, indefesos...

São as minhas cóleras inofensivas atiradas pra fora do meu âmago.

Mal saídas já se diluem num vácuo infinito esquecimento.

Então fico mais leve, sou gente!... Animal do tipo racional!...

Mas, até quando terei que me equilibrar no fio da navalha?

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 28/01/2014
Código do texto: T4668095
Classificação de conteúdo: seguro