images?q=tbn:ANd9GcQa49Iw5oLkZ8uPAwAwEpdODI0o8vR7kmovKADRgWRqc253JKFc
SÓ PRA DIZER QUE TE AMO

Quis que o tempo parasse, para ver teu sorriso,
- em meus olhos, sorrindo em minha retina.
Descobri que não é preciso, pois teu sorriso
Está na mente e em meu coração.
Quis entregar uma flor para mostrar o quanto te amo.
Descobri também que não há necessidade,
- pois ela arrancada... Morre.
Decidi medir o quanto tenho de pressão,
- quando corro pra te abraçar.
Tolice minha. Teria que tomar a água do mar.
Receber pela manhã todos os pássaros.
Cantar e chorar de emoção.
Só pra dizer que te amo.
Teria que ser mais insano.
Falar com mais facilidade.
Dançar, pintar, coisas que não conheço que não faço.
Dentro de mim você ocupa todos os lugares.
É inútil fingir que não te amo.
A boca diz não, os olhos dizem sim.
A boca mente, o coração me derruba... No chão.
Sabe de uma coisa a lua tem mistérios.
Mas não sabe um décimo do que podes fazer.
Sei que estar com você, é tanto prazer.
Que me consome a alma... É sério.
To indo agora tenho que afinar meu piano.
Amanhã te mostro a canção.
Fiz só para dizer que te... Amo.

27-01-2014 – segunda – Carapicuíba – SP – 01:28 hs
Billy Brasil