Mercenários de Alma

Não tente descobrir

os meus segredos,

nem tente usá-los contra mim,

tenho muito a esconder

e pouco à revelar.

Não é você quem merece saber

o que guardo dentro de mim,

não é você quem merece ter

meu tesouro mais valioso,

que protejo dos mercenários de alma,

daqueles que ganham a vida

negociando corações e saqueando sentimentos

pro seu bel prazer,

ou prá quem sabe,

não ter que revelar que são vítimas

do seu próprio medo,

e que temem o que destroem.

depereira

De Pereira
Enviado por De Pereira em 28/01/2014
Código do texto: T4668295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.