A Inveja

Mal que a quase todos

atinge

Tua presença felina

nos reduz

e mesmo com pouca luz

passamos a irradiar

este mal

É mal

É cruel

É animal a inveja

Pois nos trava

Só atrapalha

E nos impede o prosseguir

CesarO
Enviado por CesarO em 28/01/2014
Código do texto: T4668344
Classificação de conteúdo: seguro