A Sede do Homem

Pela sede do poder

o homem

humilha

corrompe

e esmaga

o outro ser

Pela sede do saber

o homem

se reporta

se esforça

se humilha

a outro ser

CesarO
Enviado por CesarO em 28/01/2014
Código do texto: T4668413
Classificação de conteúdo: seguro