Basta-me pouco

Sou eu na primeira fila, aplaudindo antes da fala, suspirando para tentar tragar um pouco do ar das suas vias aéreas, você nem viu mais eu acabei de ser ferido, basta pensar em você e me atira o cupido. Acho isso lindo, baleado de amor, sou seu preto mesmo sem ter ou ser merecedor...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/01/2014
Código do texto: T4668418
Classificação de conteúdo: seguro