Des (nutrir-se)

Três garfadas forçadas

e nada daquela vida ganhar peso.

Só os tormentos engordavam.

Só um barulho obeso e lacrimal de noite .

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 28/01/2014
Código do texto: T4668462
Classificação de conteúdo: seguro