Marajó

A maior e mais rica ilha do mundo

Um lugar de grandes belezas

Encantos sem igual

Maravilhas sem fim

Florestas exuberantes

Campos verdejantes

Paisagens deslumbrantes

Povo aconchegante!

Terra natal de índios valentes

Mapuá, Aruã, Anajá

Piixi-pixi, Mamaianá

Cambocá, Guaianá

Arquipélago do Pará

Mistura de culturas e valores

Caboclos, pescadores e mateiros

Valentes, belos e raros

Símbolos de sua majestade

Búfalos, guarás, caranguejos, turus

Bichos incríveis e exóticos

Admirados, cultuados e degustados

Marajó, tesouro da Amazônia

Ilha de riquezas e paixões

Orgulho de tamanha grandeza

Patrimônio de nossa nação!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ilha de Marajó - PA, Janeiro de 2014.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 28/01/2014
Código do texto: T4668503
Classificação de conteúdo: seguro